澳门新葡萄京8845-澳门新奥门新葡新京-首页

产品中心 PRODUCT CENTER

济南成林·值得信赖Worthy of trust

全国咨询热线

0531-82820798

苗经理(13806401238)

电话:0531-82820798 

手机:13806401238

QQ:981562958

邮箱:981562958@qq.com

地址:济南市槐荫区张庄路8号


行业动态

当前位置: 澳门新葡萄京8845>>澳门新奥门新葡新京>>行业动态>>变速箱阀体故障有哪些处理方式?

变速箱阀体故障有哪些处理方式?

发布日期: 2021-07-08 来源: / 点击:

有阀体引起的变速箱故障现在不用更换阀体也可以修复 使用索奈克斯改良配件让阀体更耐用
Transmission failure caused by valve body can be repaired without replacing the valve body. The valve body is more durable by using the modified parts of sonax
提示:车辆在使用中变换档位时,加速或减速时车辆出现明显的振动或发动机空转,加速无力,不升档一般为变速箱换挡故障。
Tips: when the vehicle changes gears in use, when accelerating or decelerating, the vehicle vibrates obviously or the engine idles, the acceleration is weak, and the failure to upshift is generally the transmission shifting fault.
常见故障:
Common faults:
1.变速箱离合器老化
1. Gearbox clutch aging
解决方案:修复或更换离合器
Solution: repair or replace the clutch
2.阀体磨损卡滞
2. The valve body is worn and stuck
解决方案:修复或更换阀体
Solution: repair or replace the valve body
济南自动变速箱维修
3.变矩器故障
3. Torque converter failure
解决方案:修复或更换变矩器
Solution: repair or replace the torque converter
4.电脑控制异常
4. Abnormal computer control
解决方案:匹配或更换控制模块
Solution: match or replace the control module
5.发动机负荷信号不正常
5. The engine load signal is abnormal
解决方案:维修发动机系统
Solution: repair the engine system
6.车速信号不正常
6. Abnormal speed signal
解决方案:维修ABS系统
Solution: maintain ABS system
7.非法改装引起的信号干扰
7. Signal interference caused by illegal modification
解决方案:拆装改装件恢复异常配置
Solution: assemble and disassemble the modified parts and restore the abnormal configuration
8.点火部件引起的信号干扰
8. Signal interference caused by ignition components
解决方案:更换原厂火花塞和点火线圈
Solution: replace the original spark plug and ignition coil
9.变速箱有故障码
9. There is a fault code in the gearbox
解决方案:清除故障码
Solution: clear the fault code

关键词: 自动变速箱维修常见故障分析 DSG 变速器故障的维修 自动变速箱冲击故障维修要注意什么? 自动挡车型自动变速箱维修需要注意什么? 发动机的转速很高就会断油的原因

  • 联系电话
    0531-82820798
  • 在线咨询
  • 微信咨询
  • 澳门新葡萄京8845|澳门新奥门新葡新京

    XML 地图 | Sitemap 地图